Kurzzeitwohnen

Leben wie ich will - Assistenz nach Maß

Kurzzeitwohnen

Diese Betreuungsangebote richten sich an erwachsene Menschen mit Behinderung,  die kurzfristige Assistenz und Pflege außerhalb ihres häuslichen Umfelds benötigen.  Die Gäste erwartet ein qualifiziertes Personal, das ihnen eine bestmögliche individuelle  Betreuung und Pflege anbietet.  Dazu stehen bis zu 6 barrierefreie Einzelzimmer mit integriertem Bad auf einer Ebene zur Verfügung. In dieser Maßnahme kann die Verhinderungspflege zur Abrechnung eingesetzt werden!
Start Verein Gemeinnützige GmbH Stiftung Stellenangebote Ehrenamt Aktuelles / Presse Downloads Spenden Kurzzeitwohnen Servicehaus Tagesförderung HSW / Techn. Bereich Wohnstätte Schifferstadt Wohnstätte Speyer
Verwaltungsangestellte: Sandra Großius E-Mail: sandra.grossius@lebenshilfe-sp-schi.de Telefon: 06232 3145 – 450 Fax:       06232 815326
Adressen/Kontakt Impressum/Datenschutz Kurzzeitwohnen